Mittwoch, 29. Dezember 2010

Food

Das Essen hier besteht zum groessten Teil aus Mais und Huehnchen. Leider wird das Essen hier nicht sehr gut gewuerzt, wenn dann nur mit Salz und Pfeffer, manchmal noch mit Koriander. So haben wir dank Anabel eine groesse Vielfalt des ecuadorianischen Essens probieren duerfen doch leider hat es uns nicht so in den Bann gezogen wie unsere kulinarischen Erlebnisse in Thailand. Hier am Titikakasee gibt es auch ein wenig Fisch, mehrheitlich Forellen. Auch freuen wir uns schon nach 4 Wochen Huehnchen in allen Variationen auf Argentinien und die hoffentlich dort zu findenden anderen Fleischvariationen. Auch die Gemuesevielfalt beschraenkt sich hier sehr stark auf Kartoffeln, Mais, Brokoli, Moehren und Zwiebeln.

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On the food side our travel is not as interesting as Thailand was. Unfortunately, the variety is not so big and the food is just spiced with salt and pepper and sometimes with cilantro. The most common food is mais (or corn) and chicken in every variation as well as potatos, broccoli, carrots and onions. Thanks to Anabel we already got a very good insight view of Ecuadorian food. It was good (especially the bar-b-qs) but we have to say that it didn't fascinate us as much as the food in Thailand (except for Anabel's delicious trucha con cebollas rojas). At Lake Titicaca we tried some more trout but we are really looking for some more variety in the next weeks, i.e. a big chunk of Argentian beef!

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